王秀丽的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
王秀丽 区域总
预约咨询
资格证号:00201403371600002968
执业证号:02001437160080002014000383
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 滨州
关注我:
微信
王秀丽的名片
轻松存手机
医疗指南
保险才是永远的财富
2020-11-20 来源: 沃保网 浏览: 2

20年后,

您把现在的奔驰宝马给孩子,

他们会说这些都是废品;

保险才是永远的财富

20年后,

您把现在的苹果手机给孩子,

他们会说扔了都没人捡;

20年后,

你躺在病床上抱着全家人的存折,

等着送给医院

儿女会说放弃治疗吧

我们也有老婆孩子需要养;

残酷吗?

但这就是现实!

世界上没有哪个国家的家长比中国的家长更在乎孩子,自己节衣缩食拼死拼活,也要给孩子最好的教育、最好的工作、最好的房子以及最丰厚的财产。然而这些,真的是留给孩子最好的财富吗?

保险才是永远的财富

全世界的所有律师和专家都普遍认为遗嘱、信托和人寿保险是财富传承的主要工具。而其中最需要重视的就是人寿保险。

现在有越来越多富豪主动找上门来买保险,想要留座金山给后代,一怕他们不够吃,又怕他们坐吃山空,最怕的还是到头来自己的财产被外人分走了。这时,保险就很好地解决了这几个问题。因为只有保险才是最佳的财富传承工具。

财富传承最重要的特征就是确定性,确定财富安全,确定财富升值,确定财富运用,确定财富分配,确定财富不受婚变和纠纷的影响,保险的功能正是把这些确定变成了一定。

01

保值增值的功效

对于继承来说,所有的财产将被损耗,不是增值的。但是对保险来说,如果富豪生前作为投保人投保,保险的资产肯定是增值的,不会损耗。

02

保证财富所有人的意愿

继承不能保证。正如刚才讲的,公正遗嘱也可能有假的。对于保险来说,肯定能保证,因为靠保险公司的合同履行。

03

对于后代的影响

如果是继承的话,相当于后代一次性拿到所有的资产。对于突然掌控巨额财富的年轻人,你不知漫长的人生中会有什么风险。但对于保险来说,可以由保险公司分期、分批给付受益金,保证财富长期安全。

04

税费成本

目前继承没有税,但费用特别高。首先请律师做公正做遗嘱,这是一笔费用。第二,公正遗嘱本身在公证处公正,是一笔费用。第三,最贵的是死者死亡以后继承权公正特别贵。继承遗产总资产额的2%。如果他们家继承1000万,就要交20万,不交不行。保险的财富传承不收钱。也就是通知受益人来领钱的时候,也不会扣他钱,不会收他手续费。

05

避债的功效

如果是继承,肯定不能避债,你继承多少遗产就要还多少债。保险,不需要还父债子还。

06

保密性

法定继承和遗嘱继承,公证处要把所有的法定继承人和遗嘱继承人叫到同一现场。如果还有私生子,这一关肯定过不去。那对保险公司来讲最大的好处是什么?保密性强。保险公司让受益人领钱的时候,不会把他们家族里面所有人都叫到现场。所以如果高端客户要想特别照顾家庭当中某个人的时候,他只能用人寿保险。

07

时效性

继承的时间非常长,从前面的公正遗嘱到后面死亡,到举办葬礼,再到办继承权公正,再办过户,前后至少要折腾半年。但是我们换到保险公司理赔很快,这个人死了,你拿一个身份证,拿一个死亡证明就可以到保险公司领钱。

创业容易守业难,财富传承更是需要人们花心思。从“创一代”到“富二代”,保险是首选的传承方式,轻松打破“富不过三代”的“魔咒”,将财富完美地传承下去!

Copyright ©2008-2020 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171293个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171293个用户完善保障计划